Julian Posté(e) 10 août 2018 Auteur Signaler Partager Posté(e) 10 août 2018 (modifié) Je ne dis pas que cuisto n’est pas indispensable, seulement que ça ne m’interesse pas du tout, mes goûts et mes couleurs ! mais respect et merci à ces hommes et femmes qui cuisinent pour autant de personnes. J’update juste le sujet principal: après rdv avec mon conseiller, c’est au final ok pour les fs, je passe donc la pmp fs d’Octobre, qui m’ouvriraient les portes (je vais me défoncer pour) du recrutement en Mars. Je n’ai pas eu de justification de pourquoi un coup on m’a dit que c’était ok, puis non, et de nouveau ok, fin bon.. j’espere Que c’est La bonne ! D’ailleurs si quelqu’un participe à cette pm, qu’il me prévienne Modifié 10 août 2018 par Julian Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Levy Pierre Posté(e) 11 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 11 août 2018 il y a une heure, Julian a dit : Je ne dis pas que cuisto n’est pas indispensable, seulement que ça ne m’interesse pas du tout, mes goûts et mes couleurs ! Si tu deviens militaire, tu feras ce qu'on te dira de faire et pas uniquement ce qui t'intéresse ! il y a une heure, Julian a dit : J’update juste le sujet principal: après rdv avec mon conseiller, c’est au final ok pour les fs, je passe donc la pmp fs d’Octobre, qui m’ouvriraient les portes (je vais me défoncer pour) du recrutement en Mars. Bon courage et bonne chance pour concrétiser ton rêve Militaire d'active Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Sco Posté(e) 11 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 11 août 2018 Arrête un peu Levy, il ne dénigre rien du tout, il donne sa préférence, rien à voir avec accepter une mission ou autre, on parle d'un métier qu'il va faire pendant une plus ou moins grosse période de sa vie. Encore heureux qu'il ne choisi pas un métier qui ne l'intéresse pas du tout, sinon on sait tous comment ça va se terminer. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Levy Pierre Posté(e) 11 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 11 août 2018 Je ne dénigre pas, je lui dis simplement qu'une fois soldat, il obéira aux ordres. C'est tout ! Il n'y a RIEN de mineur parmi les tâches nécessaires pour faire "tourner" un régiment Militaire d'active Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Julian Posté(e) 11 août 2018 Auteur Signaler Partager Posté(e) 11 août 2018 Étant pompier volontaire, faire la cuisine etc je connais, mais dans les régiments ce sont seulement les cuistos ou tout le’ monde doit se relayer ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Levy Pierre Posté(e) 12 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 12 août 2018 Ca dépend des régiments et de leur organisation interne Militaire d'active Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dani Posté(e) 12 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 12 août 2018 Il y a 10 heures, Julian a dit : Étant pompier volontaire, faire la cuisine etc je connais, mais dans les régiments ce sont seulement les cuistos ou tout le’ monde doit se relayer ? Tu parles d aller en cuisine? Sinon JAMAIS on y mais les pieds . Ce qui peut arriver pour les mdr c est de servir de serveur lors de réception d off On cuisine en terrain et encore si on peut dire qu un barbeuc soit faire la cuisine . Sinon çela voudrais dire que dépecer le lapin fait de nous le boucher ., Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Levy Pierre Posté(e) 12 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 12 août 2018 Dans les régiments de la Légion, qui font aussi partie de l'Armée française, ce sont les légionnaires qui à tour de rôle sont "de corvée cuisine". Ils sont alors sous les ordres du chef cuistot et font réellement la cuisine (et ce qui va avec : vaisselle, service, etc) Militaire d'active Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dani Posté(e) 12 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 12 août 2018 il y a 7 minutes, Levy Pierre a dit : Dans les régiments de la Légion, qui font aussi partie de l'Armée française, ce sont les légionnaires qui à tour de rôle sont "de corvée cuisine". Ils sont alors sous les ordres du chef cuistot et font réellement la cuisine (et ce qui va avec : vaisselle, service, etc) La légion sont peut être de l Armée de terre ,sont peut être payer par l'armée française mais ils vivent dans un autre monde . Donc quand tu donnes des références pressice que C est légion . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Levy Pierre Posté(e) 12 août 2018 Signaler Partager Posté(e) 12 août 2018 Il y a 2 heures, Dani a dit : La légion sont peut être de l Armée de terre ,sont peut être payer par l'armée française mais ils vivent dans un autre monde . Donc quand tu donnes des références pressice que C est légion . OK camarade de la régulière ! Militaire d'active Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés